当前位置: 电化学能源网 > 燃气能源 >

中石油曹妃甸LNG项目通过预验收字号,文德皇后txt

发布时间:2017-03-16 来源:安徽省道路运输协会 浏览次数:

10月29日,随着《中石油曹妃甸LNG预验收纪要》的签署,曹妃甸LNG(液化天然气)项目顺利通过由唐山市口岸办牵头、河北出入境检验检疫局、曹妃甸海关、海事处、边防检查站等单位组成的预验收工作组的预验收。

据悉,中石油曹妃甸LNG项目总投资超过100亿元,设计规模年产350万吨,设计供气能力每年48亿立方米,主要接收来自澳大利亚、卡塔尔等国家的液化天然气资源,输气主干线与永唐秦输气管网相连。该项目建成后,将为华北地区增加一个新的可靠供气气源,对于充分发挥曹妃甸区位优势,加快建立完整的液化天然气产业链,推动地方经济社会发展具有十分重要的意义。

为做好曹妃甸液化天然气项目服务工作及正式开检准备工作,河北检验检疫局曹妃甸办事处保障进口设备快速通关,有针对性地制定进口设备检验检疫监管方案,及时跟踪项目进展情况,主动上门服务,推动项目顺利通过预验收。

猜您喜欢:
千亿娱乐龙虎赌博
更多

热点聚焦

更多

新能源技术

 1980年(庚申年)联合国召开的“联合国新
能源和可再生能源会议”对新能源的定义为:以新技术和新材料为基础,使传统的可再生能源得到现代化的开发和利用,用取之不尽、周而复...[更多介绍]