河南鲁山光伏发电项目进展顺利

发布时间:2015-11-17 来源:安徽省道路运输协会 浏览次数:

11月15日,工人们在鲁山县梁洼镇鹁鸽吴村忙着安装太阳能电路板。据鲁山县发改委负责人介绍,由中民新能(鲁山)电力有限公司投资建设的3个20MWP农光一体化光伏发电项目目前在磙子营乡、马楼乡及梁洼镇进展顺利,预计到12月30日全部具备并网发电条件。

中民新能投资有限公司为中民投全资子公司,计划利用3年时间,投资240亿元,在鲁山县建设3000MW光伏发电项目。今年7月1日,中民投河南(鲁山)一期200MW光伏扶贫项目在磙子营乡举行开工奠基仪式。目前,磙子营20MWp农光一体化光伏发电项目土建施工完成80%,项目整体安装工作完成80%;马楼20MWp农光一体化光伏发电项目土建施工完成85%,项目整体安装工作完成85%;梁洼20MWp分布式光伏发电项目土建施工完成90%,整体安装工作完成85%。

更多

热点聚焦

更多

新能源技术

 1980年(庚申年)联合国召开的“联合国新
能源和可再生能源会议”对新能源的定义为:以新技术和新材料为基础,使传统的可再生能源得到现代化的开发和利用,用取之不尽、周而复...[更多介绍]