固德威将更高功率密度进行到底->比嘉爱未ed2k

发布时间:2016-04-17 来源:安徽省道路运输协会 浏览次数:

为满足日益增长的客户需求,固德威不断革新,从灵活轻便的新一代单相单路NS系列,高度集成的储能一体机,适用于地面电站的大功率三相机,高性价比储能改装设备BP系列,一直到上季度造型靓丽的新一代家用单相双路D-NS系列,固德威从没停止创新的步伐。其产品单系列的功率段也不断扩充,单相单路由原来的1.5-4.6kW扩充至1.0-5.0kW,单相双路由原来的3.6-4.6kW扩充至3.0-5.0kW,为客户提供了充足的选择。

固德威小三相Smart DT系列,两路MPPT可以实现不同朝向屋顶的电力同时输入,三相电力输出使家用系统连接更稳定、更安全、更便捷。自2013年6月上市以来,被广泛应用于家用屋顶光伏项目,其稳定的表现和卓越的性能得到了用户的普遍认可。

此次,固德威将扩充其小三相Smart DT系列的功率段,由原来的4/5/6kW扩充至4/5/6/8/9/10kW,而其体积、重量、外观均不发生任何变化,这就意味着固德威工程师很大程度地提高了Smart DT8-10kW产品的功率密度。虽然此前,固德威已经在这方面做了很大的努力,新一代单相机相较原来的机型,体积减小了20%,重量减少了30%。但是Smart DT8-10kW机型更是将小型化、轻型化设计理念发挥得淋漓尽致,体积为516*474*192mm,重量只有24KG,相较固德威原有三相DT系列的9/10kW机型,同样的功率下体积是其69%,重量只有DT系列的61.5%,大大降低了安装、运输成本。

下面是一组固德威小三相SDT-10kW与大三相DT-10kW的对比图:

与此同时,更值得关注的是:Smart DT8-10kW机型的最大转换效率高达98.3%,欧洲转换效率高达98%,在同类产品中达到领先地位。先进的控制算法和最优模块化的设计理念使得逆变器获得更高的功率密度,不断精进的电路拓扑技术促成了更高的转换效率,以确保整个光伏发电系统效益最大化。

在其他方面,Smart DT8-10kW逆变器仍将延续固德威产品的优秀特性,包括IP65防尘防水等级—以适应各种恶劣天气环境,效率高达99.9%的MPPT跟踪技术—保证复杂环境下系统输出电能最大化,超大5英寸LCD多功能显示屏等。不过,特别值得一提的是:该机型采用薄膜母线电容,寿命长且可靠性高,另外采用的双85交流输出滤波电容相对传统交流滤波电容,也更耐高温高湿环境。Smart DT 8-10kW为大型家用系统,特别是为微型商用系统提供了很好的解决方案。


猜您喜欢:
新全讯网999

上一篇:2016年一季度常州港出口光伏箱5624箱->nofox

下一篇:没有了

更多

热点聚焦

更多

新能源技术

 1980年(庚申年)联合国召开的“联合国新
能源和可再生能源会议”对新能源的定义为:以新技术和新材料为基础,使传统的可再生能源得到现代化的开发和利用,用取之不尽、周而复...[更多介绍]