快讯|西屋电气与XCEL能源公司签订10年大修服务合同,最新体育新闻

发布时间:2018-02-13 来源:安徽省道路运输协会 浏览次数:

北极星核电网讯:美国当地时间2017年2月12日 - 西屋电气公司宣布与XCEL能源公司签订了一份为期10年的综合大修服务合同。该合同涉及XCEL能源公司位于美国明尼苏达州Red Wing的Prairie Island的两台压水堆,以及位于明尼苏达州Monticello的一台沸水堆。

西屋美洲区总裁兼首席增长官David Howell表示:“西屋公司在服务压水堆和沸水堆的卓越表现,印证了我们有能力为全球的在役核电机组提供多样化的产品和服务。我们期待继续与XCEL能源公司建立更为牢固的关系。”

根据合同条款,西屋电气将向XCEL的三个核电机组提供大修服务,包括换料、反应堆冷却剂泵/电机、蒸汽发生器的检查和维护,以及其他的专业检查和测试支持。西屋公司还将为XCEL能源公司提供计划性或紧急大修支持。该合同从2018年起生效至2028结束。

大修服务是西屋公司产品组合的重要组成部分,旨在支持核电站的长期运行,以保障电站安全、高效和经济地运行。

最近,西屋公司支持了XCEL的Prairie Island 2号机组的2017年秋季大修服务,换料、反应堆冷却剂泵电机预防性维护服务,以及蒸汽发生器二次侧检测活动。此外,西屋公司还在Monticello核电站的2017年春季大修期间提供了换料和压力容器目视检测服务。

更多

热点聚焦

更多

新能源技术

 1980年(庚申年)联合国召开的“联合国新
能源和可再生能源会议”对新能源的定义为:以新技术和新材料为基础,使传统的可再生能源得到现代化的开发和利用,用取之不尽、周而复...[更多介绍]